Kunststofftechnik Paderborn auf der KUTENO 2019 vertreten

Vom 07 Mai bis zum 09. Mai 2019 fand zum zweiten Mal die Kunststofftechnik Nord (KUTENO) in Rheda-Wiedenbrück statt. In diesem Jahr war auch die Kunststofftechnik Paderborn mit einem Stand vertreten.

250 namhafte Aussteller präsentieren in 5 Hallen die gesamte Prozesskette der kunststoffverarbeitenden Industrie. „Die KUTENO – Kunststofftechnik Nord ist die neue regionale, kompakte Zuliefermesse für die gesamte Prozesskette der kunststoffverarbeitenden Industrie“. Drei Messetage waren von interessanten Gesprächen mit der Industrie sowie anderen Hochschulen geprägt.

Die KUTENO 2020 findet vom 12. Mai bis zum 14. Mai 2020 in Rheda-Wiedenbrück statt. Auch dort soll erneut ein Stand der Kunststofftechnik Paderborn vertreten sein.