Kunststoffe in OWL e.V. mit neuer Internetseite online

September 2013: Relaunch der Seite www.kunststoffe-in-owl.de

Ab sofort informiert der Verein Kunststoffe in OWL e.V. Mitglieder und Interessierte auf seiner neugestalteten Internetseite über Aktuelles und Veranstaltungen aus der ostwestfälischen und lippischen Kunststoffwelt. Neben Ankündigungen zu laufenden Netzwerkaktivitäten bietet www.kunststoffe-in-owl.de auch alle Informationen zu Akteuren und Ansprechpartnern und berichtet aus dem Vereinsleben.

Der Verein Kunststoffe in OWL e.V. vernetzt Unternehmen und Institutionen der Kunststoffbranche in OWL mit dem Ziel einer erhöhten Transparenz und besseren Nutzung aller regional vorhandener Ressourcen und Potenziale. Das Netzwerk ist seit 2006 aktiv und mittlerweile als gemeinnütziger Verein mit eigener Geschäftsstelle organisiert. Zu den Schwerpunktthemen F&E und Qualifizierung finden regelmäßig Arbeitskreise statt, in denen sich Mitglieder aktiv einbringen. Gelegenheit zum Netzwerken besteht darüber hinaus im Rahmen von Veranstaltungen, Branchentreffen und der Jahrestagung. Termine und Ansprechpartner sind auf der Internetseite abrufbar. Für alle weiteren Informationen steht Isabelle Kertscher in der Geschäftsstelle des Vereins unter 05251 4176852 bzw. info[at]kunststoffe-in-owl.de gerne zur Verfügung.