K 2013 Internationale Messe für Kunststoff und Kautschuk

Vom 16. bis zum 23. Oktober fand die internationale Fachmesse für Kunststoff, Kautschuk, Kunststoffverarbeitung und Kunststoffherstellung „K 2013“ in Düsseldorf statt. Das Ausstellungsangebot der mehr als 3.000 Aussteller umfasst Maschinen und Ausrüstungen, Roh- und Hilfsstoffe sowie Halbzeuge, technische Teile und verstärkte Kunststofferzeugnisse. Die Messe findet alle drei Jahre statt. Am Montag, den 21. Oktober fand eine Studentenexkursion statt, wobei den Studenten ein umfassender Einblick in die Kunststoffverarbeitung und Kunststoffherstellung gegeben wurde.