KUTENO 2022

Die Kunststofftechnik Paderborn ist vom 10. -12. Mai mit einem Stand auf der diesjährigen Messe Kunststofftechnik Nord (KUTENO) in Rheda-Wiedenbrück vertreten.

Das KTP informiert die Messeteilnehmer über aktuelle Forschungstätigkeiten und Dienstleistungen im Bereich der Kunststofftechnik an der Universität Paderborn. Der Stand E12_3 ist in Halle 2 zu finden.

Wir freuen uns auf interessante und fachliche Gespräche! Falls unter den Studierenden Interesse besteht, wenden Sie sich bitte an maximilian.scholle(at)ktp.upb(dot)de oder felix.flachmann(at)ktp.upb(dot)de.