Besuch der K-Messe in Düsseldorf 2022

Am Dienstag, dem 25. Oktober 2022, fand die traditionelle Exkursion zur Messe statt. Mit insgesamt 15 Studierenden und Mitarbeiter*innen wurde die Fahrt am Dienstagmorgen in Paderborn gestartet.
Auf der Messe angekommen wurde eine Standführung bei Windmöller & Hölscher KG durchgeführt. Am Nachmittag stand dann eine Standführung bei der Firma KraussMaffei Technologies GmbH auf dem Programm. Zum Abschluss wurde der Stand der Firma Reifenhäuser GmbH & Co. KG Maschinenfabrik besucht, wo der Tag anschließend bei einem gemeinsamen Get-Together in angenehmer Atmosphäre seinen Ausklang fand.
Wir bedanken uns herzlich bei den Firmen Windmöller & Hölscher KG, KraussMaffei Technologies GmbH und Reifenhäuser GmbH & Co. KG Maschinenfabrik für die Einladungen zur Standbesichtigung und die offenen Gespräche mit den Exkursionsteilnehmern. Weiterhin bedanken wir uns bei den Firmen Reifenhäuser GmbH & Co. KG Maschinenfabrik und Windmöller & Hölscher KG für die freundliche Bewirtung.
Außerdem gilt unser Dank den Firmen Brückner Group GmbH, Windmöller & Hölscher KG und Reifenhäuser GmbH & Co. KG, die uns durch das Zurverfügungstellen von Freikarten unterstützt haben.